MAI

Menus du mois de MAI

MAI                                                 MENUS DU RESTAURANT SCOLAIRE - Cantine : les menus - Collège ALBERT CAMUS

 

Semaine du 3 au 7 Mai 

 

LUNDI    MARDI     JEUDI       VENDREDI
Tomates au maïs vinaigrette

Salade de concombres au yaourt

Carottes râpées nature Pastèque en salade
Paupiettes de veau sauce moutarde

Macaronis à la bolognaise

 

Rôti de porc sauce charcutière

Filet de poisson pané 

Petits pois au jus  Salade batavia sauce vinaigrette Frites

Chou- fleur persillé semoule

Fromage Fromage Fromage Fromage
Pomme Yaourt aromatisé Glace

Marbré au chocolat

Pizzas - 1, 2, 3 .. Mots !
Semaine du 10 au 11 Mai

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

Salade verte au surimi

Terrine de campagne

S

C

Escalope de volaille à la crème

Gnocchis à l'italienne (plat complet végétarien)

S

F

 

FRiz parfumé à la brunoise de légumes

  H

M

Fromage Fromage Fromage Fromage
Petits suisses aux fruits

Liégeois vanille

P G

SERVICE DE RESTAURATION SCOLAIRE - Actualités - Collège Jacques Twinger

Semaine du  17 au 21 Mai

LUNDI   MARDI   JEUDI   VENDREDI

Radis à la crème de ciboulette

Salade en couleur: concombres, radis, maïs, tomates, croûtons

Feuilleté au fromage

Céleri- rave vinaigrette

Saucisse de Toulouse sauce moutarde

 

Gratin de macaronis au jambon

Sauté de volaille à la diable

Pommes campagnardes

S

Haricots verts à l'ail et au persil

Chili sin carne

Riz créole

Fromage Fromage Fromage Fromage

Crème onctueuse

Fromage blanc

Glace vanille

Ananas frais

 Le restaurant scolaire

 Semaine
du au 2 Ma au  

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

S

S

R

S

P

E

F

 

C

 

P H
Fromage Fromage fromage fromage
Y B N G

image-gif-animé-bon-appétit- - les gifs animés de dentelledelune